Política de Protección de Datos Personales

La presente contiene la Política de Privacidad de la institución ASOCIACIÓN ESTADIO LA UNIÓN (AELU) la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS); en ella, se indican las condiciones del tratamiento de la información personal que se comparte con AELU, entre ellas se encuentran las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, correo electrónico, DNI y otra necesaria para cumplir con las finalidades que se describen más adelante; asimismo, también podrá ser tratada información relacionada a su perfil de Facebook o cuenta de correo electrónico de Google si es que opta por registrarse usando dichas plataformas. En nuestro sitio web, en algunas secciones usted nos proporciona sus datos personales a través de formularios electrónicos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Asociados.Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

AELU cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Para qué finalidades tratamos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Ingresar a su sesión en la página web https://www.aelu.com.pe/ para realizar sus pagos de mantenimiento vía online; (ii) Actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

AELU tratará sus datos personales de forma directa. En este caso, AELU garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

AELU reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, bastará que nos dirija una solicitud al correo electrónico aelu@aelu.com.pe o a la dirección Jirón Paracas 565 Pueblo Libre - Lima con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, AELU podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.